Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel)

Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel) é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1491 calorias, 163g de proteína, e 86g de gordura. Para $15.53 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel), Peixe e legumes em Papillote (cozido em papel manteiga) vídeo, e Prancha de cedro grelhado Loup De Mer (Robalo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno (390 F, 200 C).Pepare um papel de pergaminho grande o suficiente para embrulhar o peixe.
Espalhe um pouco do azeite onde você vai colocar o peixe.Esmague um pouco os grãos de pimenta preta em um pilão e pestal,mas deve ser grosso.
Retire de um raminho de alecrim, as folhas. Você pode cortá-los, mas prefiro deixar as folhas pequenas como estão.Limpe o peixe e pincele os dois lados com azeite. Sal a gosto (dentro e fora).Coloque 2 raminhos de alecrim na cavidade e também adicione um pequeno pedaço de manteiga. Se quiser, coloque 2 fatias de limão na cavidade também.
Polvilhe um pouco de pimenta preta e folhas de alecrim no papel manteiga e coloque o peixe sobre ele.Cubra o peixe com o resto da pimenta preta e as folhas de alecrim.Esmague os dentes de alho (não os descasque) e coloque-os em cima do peixe.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e arrume em cima do peixe também.Enrole o papel manteiga ao redor do peixe para fazer um pacote. Dobre as bordas para selar a embalagem.
Pincele um pouco do azeite sobre o papel. Isso irá protegê-lo da queima.
Coloque a embalagem em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Sirva o peixe quente na embalagem.Nota: use peixe menor para esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio