Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel)

Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel)
Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel) é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1491 calorias, 163g de proteína, e 86g de gordura. Para $15.53 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel), Peixe e legumes em Papillote (cozido em papel manteiga) vídeo, e Prancha de cedro grelhado Loup De Mer (Robalo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno (390 F, 200 C).Pepare um papel de pergaminho grande o suficiente para embrulhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe um pouco do azeite onde você vai colocar o peixe.Esmague um pouco os grãos de pimenta preta em um pilão e pestal,mas deve ser grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Retire de um raminho de alecrim, as folhas. Você pode cortá-los, mas prefiro deixar as folhas pequenas como estão.Limpe o peixe e pincele os dois lados com azeite. Sal a gosto (dentro e fora).Coloque 2 raminhos de alecrim na cavidade e também adicione um pequeno pedaço de manteiga. Se quiser, coloque 2 fatias de limão na cavidade também.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Polvilhe um pouco de pimenta preta e folhas de alecrim no papel manteiga e coloque o peixe sobre ele.Cubra o peixe com o resto da pimenta preta e as folhas de alecrim.Esmague os dentes de alho (não os descasque) e coloque-os em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Faca De ApararFaca De Aparar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Corte a manteiga em pedaços pequenos e arrume em cima do peixe também.Enrole o papel manteiga ao redor do peixe para fazer um pacote. Dobre as bordas para selar a embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Pincele um pouco do azeite sobre o papel. Isso irá protegê-lo da queima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque a embalagem em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva o peixe quente na embalagem.Nota: use peixe menor para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde55
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