Lovage e sopa de alface

Lovage e sopa de alface
Lovage e alface sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de amor, creme de leite pesado, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alface de Verão gelada, Lovage e sopa de ervilha de Jardim, Sopa fresca da ervilha & do lovage, e Sopa Lovage para a Primavera.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 4 xícaras de água, arroz e sal. Tampe e cozinhe em fogo brando (levante a tampa para verificar e abaixe o fogo, se necessário) até que o arroz esteja muito macio, cerca de 20 minutos. Junte lovage e romaine. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Misture a sopa, em lotes, no liquidificador até ficar bem lisa. Volte a sopa para a panela, misture o creme e leve para ferver suavemente. Concha em tigelas, tempere com sal a gosto e decore com as folhas restantes de lovage.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
* Você pode substituir a salsa de folha plana pelo lovage, mas aumente a quantidade para 1 1/2 xícaras (1 oz.).
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista