Lovage e sopa de alface

Lovage e sopa de alface
Lovage e alface sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de amor, creme de leite pesado, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alface de Verão gelada, Lovage e sopa de ervilha de Jardim, Sopa fresca da ervilha & do lovage, e Sopa Lovage para a Primavera.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 4 xícaras de água, arroz e sal. Tampe e cozinhe em fogo brando (levante a tampa para verificar e abaixe o fogo, se necessário) até que o arroz esteja muito macio, cerca de 20 minutos. Junte lovage e romaine. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a sopa, em lotes, no liquidificador até ficar bem lisa. Volte a sopa para a panela, misture o creme e leve para ferver suavemente. Concha em tigelas, tempere com sal a gosto e decore com as folhas restantes de lovage.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
* Você pode substituir a salsa de folha plana pelo lovage, mas aumente a quantidade para 1 1/2 xícaras (1 oz.).
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista