Low-Carb Jambalaya

Low-Carb Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Jambalayan com baixo teor de carboidratos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.22 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, peito de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tortilhas de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, e Brownies De Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e a salsicha andouille e cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture os tomates esmagados, os pimentões verdes, as abobrinhas, o tempero Cajun, o molho picante e o caldo de galinha; leve a mistura para ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que o líquido cozinhe e a mistura fique espessa, cerca de 15 minutos. Junte o frango e o camarão e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista