Low-Carb Jambalaya

Low-Carb Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Jambalayan com baixo teor de carboidratos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.22 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 604 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, peito de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tortilhas de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, e Brownies De Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e a salsicha andouille e cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture os tomates esmagados, os pimentões verdes, as abobrinhas, o tempero Cajun, o molho picante e o caldo de galinha; leve a mistura para ferver, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que o líquido cozinhe e a mistura fique espessa, cerca de 15 minutos. Junte o frango e o camarão e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista