Low Carb Zucchini Fries
A receita low Carb Zucchini Fries poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 119 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de ovos, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Brownies De Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos, Melhor Bolo de abobrinha de Chocolate Low Carb-vídeo, e Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte a abobrinha em comprimentos de 3 polegadas e corte cada pedaço em 9 batatas fritas.
Coloque as batatas fritas de abobrinha em uma peneira e polvilhe com sal.
Deixe os pedaços de abobrinha escorrer por pelo menos 1 hora para remover o excesso de líquido.
Bata os ovos em uma tigela rasa.
Misture amêndoas, queijo parmesão e tempero italiano em uma segunda tigela rasa. Lave o sal da abobrinha e seque com papel toalha.
Mergulhe cada pedaço de abobrinha em ovo batido e enrole no revestimento de amêndoa.
Coloque as batatas fritas revestidas na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a abobrinha esteja macia e o revestimento esteja crocante e dourado, cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento.