Lowcountry Shrimp Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pilaf de camarão Lowcountry. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola pré-cortada, alho engarrafado, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Lowcountry e grãos, Camarão Pequeno-Almoço Lowcountry, e Camarão-e-quiabo pilau.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o alho e o tempero da Baía Velha à panela; refogue 1 minuto.
Adicione camarão, Vinho e suco de molusco; deixe ferver. Misture o arroz; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture 1 colher de sopa de tomilho e tomate; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.