Lower East Side Nut Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Lower East Side Nut Cake. Uma porção contém 776 calorias, 11g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Se você tem ovos, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem East Side New York Picles Meio Azedos, Batatas fritas de beterraba com molho de queijo de cabra: East Side Kings Copycat, e Lower Fat Crinkle - Bolo Mix Pudim Misture Biscoitos.
Instrucao
Bolo: coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Cubra levemente 2 (9 polegadas) panelas quadradas com spray vegetal antiaderente. Forre o fundo com pergaminho. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de açúcar juntos 3 vezes. Junte a refeição matzo e as avelãs picadas. Forme um poço no centro e adicione o óleo, as gemas, o creme, o licor de avelã e a manteiga.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras com as pitadas de sal e creme de tártaro até ficar cremoso, espumoso e mal capaz de manter os picos. Enquanto aspersão no copo restante de açúcar bata até a consistência de creme de barbear rígido.
Dobre 1/3 das claras na mistura de gema e, em seguida, dobre o restante das claras.
Espalhe a massa nas panelas preparadas e asse por 20 minutos ou levemente bronzeada, o centro volta quando levemente pressionado e um testador de bolo sai limpo. Coloque as panelas em um rack para esfriar. Este bolo é muito delicado.
Retire das panelas e corte mesmo.
Coloque o bolo em um prato, pergaminho com o lado para cima e espalhe uma camada de geléia de framboesa no lado cortado de uma camada. Vire a outra camada por cima e espalhe mais geléia por cima.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em fogo médio, leve o creme para uma queimadura.
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Trabalhando do centro para fora, mexa delicadamente com um batedor para derreter e misturar. Continue mexendo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por 30 minutos até espalhar
Frost o bolo e pentear o topo decorativamente.