Lower East Side Nut Cake

Lower East Side Nut Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Lower East Side Nut Cake. Uma porção contém 776 calorias, 11g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Se você tem ovos, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem East Side New York Picles Meio Azedos, Batatas fritas de beterraba com molho de queijo de cabra: East Side Kings Copycat, e Lower Fat Crinkle - Bolo Mix Pudim Misture Biscoitos.

Instrucao

1
Bolo: coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra levemente 2 (9 polegadas) panelas quadradas com spray vegetal antiaderente. Forre o fundo com pergaminho. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de açúcar juntos 3 vezes. Junte a refeição matzo e as avelãs picadas. Forme um poço no centro e adicione o óleo, as gemas, o creme, o licor de avelã e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture até misturar.
4
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras com as pitadas de sal e creme de tártaro até ficar cremoso, espumoso e mal capaz de manter os picos. Enquanto aspersão no copo restante de açúcar bata até a consistência de creme de barbear rígido.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Dobre 1/3 das claras na mistura de gema e, em seguida, dobre o restante das claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Espalhe a massa nas panelas preparadas e asse por 20 minutos ou levemente bronzeada, o centro volta quando levemente pressionado e um testador de bolo sai limpo. Coloque as panelas em um rack para esfriar. Este bolo é muito delicado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire das panelas e corte mesmo.
8
Coloque o bolo em um prato, pergaminho com o lado para cima e espalhe uma camada de geléia de framboesa no lado cortado de uma camada. Vire a outra camada por cima e espalhe mais geléia por cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em fogo médio, leve o creme para uma queimadura.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Trabalhando do centro para fora, mexa delicadamente com um batedor para derreter e misturar. Continue mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe esfriar por 30 minutos até espalhar
4
Frost o bolo e pentear o topo decorativamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista