Lower East Side Nut Cake

Lower East Side Nut Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Lower East Side Nut Cake. Uma porção contém 776 calorias, 11g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Se você tem ovos, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem East Side New York Picles Meio Azedos, Batatas fritas de beterraba com molho de queijo de cabra: East Side Kings Copycat, e Lower Fat Crinkle - Bolo Mix Pudim Misture Biscoitos.

Instrucao

1
Bolo: coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Cubra levemente 2 (9 polegadas) panelas quadradas com spray vegetal antiaderente. Forre o fundo com pergaminho. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de açúcar juntos 3 vezes. Junte a refeição matzo e as avelãs picadas. Forme um poço no centro e adicione o óleo, as gemas, o creme, o licor de avelã e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture até misturar.
4
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras com as pitadas de sal e creme de tártaro até ficar cremoso, espumoso e mal capaz de manter os picos. Enquanto aspersão no copo restante de açúcar bata até a consistência de creme de barbear rígido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Dobre 1/3 das claras na mistura de gema e, em seguida, dobre o restante das claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6
Espalhe a massa nas panelas preparadas e asse por 20 minutos ou levemente bronzeada, o centro volta quando levemente pressionado e um testador de bolo sai limpo. Coloque as panelas em um rack para esfriar. Este bolo é muito delicado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire das panelas e corte mesmo.
8
Coloque o bolo em um prato, pergaminho com o lado para cima e espalhe uma camada de geléia de framboesa no lado cortado de uma camada. Vire a outra camada por cima e espalhe mais geléia por cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CompotaCompota
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em fogo médio, leve o creme para uma queimadura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Trabalhando do centro para fora, mexa delicadamente com um batedor para derreter e misturar. Continue mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe esfriar por 30 minutos até espalhar
4
Frost o bolo e pentear o topo decorativamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista