Luar Com Infusão De Cranberry
O luar com infusão de Cranberry é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 15 porções. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cranberries, açúcar, tiras de casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Cranberry-Moonshine Cocktail, Limonada Congelada Do Cranberry-Moonshine, e Vodka Com Infusão De Cranberry-Lime para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cranberries, açúcar e água em uma panela em fogo médio 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, o líquido começa a ficar rosa claro e os cranberries começam a estourar.
Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Despeje a mistura em uma jarra de vidro grande; misture o luar e as tiras de casca de laranja.
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 dias.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte sólidos. Devolva a mistura de luar ao frasco. Conservar no frigorífico até 2 meses.
Nota: testamos com a Lua da meia-noite Carolina Moonshine de Junior Johnson (piedmontdistillers.com).