Lucy's Chili Con Carne

Lucy Chili Con Carne é um prato principal que serve 12. Para $1,44 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 236 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer cebola, água, pasta de tomate e carne moída. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: 5. O Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili Con Carne y Frijoles, 5. O Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili Con Carne y Frijoles, e 6. O Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili Con Carne + Menu Semanal.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O Chili Con Carne funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. A reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava da Juve & Camps com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.