Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço
Lulas de Concertina assadas com alho-poró grelhado e um molho de chouriço quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem radicchio, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta, Lula grelhada com molho chileno e rabanetes, e Costela grelhada-olho de carne com batatas quentes, Bacon e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para conseguir o belo efeito concertina, pegue uma Lula e coloque uma faca grande de chef dentro dela. Usando uma segunda faca, corte a lula em fatias de 1/4 de polegada, como se estivesse cortando-a em anéis. Você não será capaz de cortar todo o caminho por causa da outra faca.
Ingredientes que você precisará
Lula
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Acenda seu churrasco ou pré-aqueça uma frigideira para aquecer. Pré-aqueça o forno ao máximo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Parboil o alho-poró bebê por 3 minutos em uma panela de água fervente com sal, escorra em uma peneira e deixe secar a vapor. Vista-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró no churrasco ou na frigideira de ambos os lados até ficar bem marcado, em seguida, adicione as fatias de erva-doce e chargrill estes secam em ambos os lados até que também estejam marcados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Bebê
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as folhas de radicchio e seque-as em ambos os lados para murchar - 30 segundos de cada lado devem fazer.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque o alho-poró, erva-doce e radicchio em uma tigela grande - eles podem parecer um pouco tristes, mas não se preocupe porque você vai pegá-los!
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Aqueça uma frigideira com um par de olheiras de azeite. Frite o chouriço até que a gordura se torne, adicione o alecrim e o alho, misture e retire o fogo após 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinagre balsâmico e metade do suco de limão à panela, misture e coloque em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue um pouco de azeite sobre cada Lula, polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Pré-aqueça uma panela refratária na parte superior do fogão, despeje um pouco de azeite e jogue os tentáculos reservados no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione todas as 4 lulas e bata a panela no forno pré-aquecido por alguns minutos ou até ficar cozido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Lula
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho de chouriço sobre seus vegetais chargrilled e adicione um bom aperto de suco de limão. Retire a lula do forno.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Lula
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva a cada um de seus convidados uma bela pilha de vegetais Vestidos, uma Lula concertina, alguns tentáculos e meio limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Lula
7
Polvilhe sobre alguns dos topos de erva-doce Herby reservados e dobre!
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"