Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço

Lula Concertina assada com alho-poró grelhado e molho quente de chouriço
Lulas de Concertina assadas com alho-poró grelhado e um molho de chouriço quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem radicchio, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta, Lula grelhada com molho chileno e rabanetes, e Costela grelhada-olho de carne com batatas quentes, Bacon e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para conseguir o belo efeito concertina, pegue uma Lula e coloque uma faca grande de chef dentro dela. Usando uma segunda faca, corte a lula em fatias de 1/4 de polegada, como se estivesse cortando-a em anéis. Você não será capaz de cortar todo o caminho por causa da outra faca.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Acenda seu churrasco ou pré-aqueça uma frigideira para aquecer. Pré-aqueça o forno ao máximo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Parboil o alho-poró bebê por 3 minutos em uma panela de água fervente com sal, escorra em uma peneira e deixe secar a vapor. Vista-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró no churrasco ou na frigideira de ambos os lados até ficar bem marcado, em seguida, adicione as fatias de erva-doce e chargrill estes secam em ambos os lados até que também estejam marcados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró BebêAlho-poró Bebê
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as folhas de radicchio e seque-as em ambos os lados para murchar - 30 segundos de cada lado devem fazer.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque o alho-poró, erva-doce e radicchio em uma tigela grande - eles podem parecer um pouco tristes, mas não se preocupe porque você vai pegá-los!
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça uma frigideira com um par de olheiras de azeite. Frite o chouriço até que a gordura se torne, adicione o alecrim e o alho, misture e retire o fogo após 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinagre balsâmico e metade do suco de limão à panela, misture e coloque em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue um pouco de azeite sobre cada Lula, polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Pré-aqueça uma panela refratária na parte superior do fogão, despeje um pouco de azeite e jogue os tentáculos reservados no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione todas as 4 lulas e bata a panela no forno pré-aquecido por alguns minutos ou até ficar cozido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho de chouriço sobre seus vegetais chargrilled e adicione um bom aperto de suco de limão. Retire a lula do forno.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LulaLula
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva a cada um de seus convidados uma bela pilha de vegetais Vestidos, uma Lula concertina, alguns tentáculos e meio limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
LulaLula
7
Polvilhe sobre alguns dos topos de erva-doce Herby reservados e dobre!
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista