Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 422 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Se você tem azeite, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari no estilo Luciana, e Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 2 galões coloque calamari, vinagre e uma rolha de Vinho e encha com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 50 a 60 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em uma panela de 6 quartos, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe 4 a 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
5
Adicione o molho de tomate, o vinho e a lula e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos. Ajuste o tempero, junte a salsa e permaneça o óleo e sirva, ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.