Lula e grão de bico em caldo de tomate: Calamari e Ceci
Lula e grão de bico em caldo de tomate: Calamari e Ceci é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 601 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.58 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue passas, cebolinha, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Halabessa: grão de bico em caldo de tomate picante, Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol, e Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o grão de bico, sopressata, passas, suco de molusco, tomate e molho de tomate e cozinhe até reduzir pela metade. Tempere bem com sal e pimenta e adicione a lula e os mexilhões e cozinhe os frutos do mar lentamente até ficar cozido. Junte as folhas de hortelã, cebolinha e espinafre, cozinhe por 3 minutos e sirva em tigelas de sopa aquecidas.
1/4 xícara de azeite virgem extra
1 cebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegada
4 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
3 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadas ou 1 colher de sopa secas
1/2 cenoura média, finamente triturada
2 (28 onças) latas descascadas tomates inteiros, esmagadas à mão e sucos reservados
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.