Lula frita com maionese picante de anchova
Lula frita com maionese picante de anchova pode ser apenas o produtos lácteos e pescatarianos receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 784 calorias, 25g de proteína, e 57g de gordura um. Para $5,67 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver folhas de salsa, ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Lula frita com maionese Peperoncini, Frango Frito Tatsutage com maionese picante de Yuzu, e Maionese De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o ovo, as anchovas, o suco de limão, a salsa e a pimenta de caiena. Misture até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo para fazer uma maionese.
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira, bem coberto, por até 2 dias, até que esteja pronto para servir.
Corte a lula em anéis de 1/4 de polegada. Se os tentáculos forem grandes, corte-os pela metade ou em quartos longitudinalmente. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Despeje o óleo em uma panela de 3 litros de fundo grosso e de lado reto, com cerca de 8 polegadas de diâmetro. Para evitar que o óleo borbulhe ao fritar a lula, a frigideira não deve estar mais do que 1/3 cheia.
Aqueça o óleo a 360 graus F em um termômetro de gordura profunda. (para verificar a temperatura sem termómetro , coloque um pequeno pedaço de pão do tamanho de um crouton no óleo. Deve flutuar para a superfície imediatamente e dourar levemente em cerca de 45 segundos.)
Misture a farinha e as migalhas de biscoito graham em uma tigela. Divida a lula em 2 ou 3 lotes para facilitar a fritura. Misture cada lote na mistura de farinha para revestir uniformemente. Agite a lula em uma peneira de malha para eliminar o excesso de revestimento. Usando uma pinça ou uma escumadeira, abaixe suavemente cada lote de Lula no óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Polvilhe com sal. A lula cozida pode ser mantida quente em forno baixo enquanto continua. Verifique a temperatura do óleo (360 graus F) e repita com as lulas restantes.
Sirva quente com a maionese de anchova gelada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A lula frita funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.