Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto

Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto
Lula frita Po ' menino com abacate e óleo de Chile preto pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver chiles ancho, lulas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto, Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos, e Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o óleo de chile preto: se estiver usando um fogão a gás, certifique-se de que um ventilador esteja ligado e coloque um forno ou rack de resfriamento em cima do queimador. Gire o queimador para alto e coloque os chiles no rack. Char os chiles sobre a chama, lançando-os de vez em quando com um par de pinças. Eles são feitos quando incham e ficam pretos. Reserve para esfriar. Se estiver usando um fogão elétrico, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, adicione os chiles e cozinhe até que eles inchem e enegreçam. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Quando os chiles estiverem frios, remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione os pimentões ao liquidificador ou processador de alimentos junto com o óleo de semente de uva, vinagre de vinho branco, açúcar, alho, sal e suco de limão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/4 de polegada e pique os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2
Adicione a lula a uma tigela junto com o suco de um limão e uma pitada de sal. Misture cerca de uma xícara de farinha em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, despeje óleo suficiente para subir cerca de dois centímetros nas laterais. Gire o fogo para médio-alto. Usando um termômetro de óleo para medir, leve o óleo a cerca de 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Quando o óleo estiver pronto, adicione a lula na tigela grande com farinha e misture até que cada peça esteja uniformemente revestida. Sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o máximo de Lula ao óleo que caber em uma camada. Cozinhe até dourar, dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
6
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe com um pouco de sal. Repita o processo até que toda a lula esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Na metade inferior de cada rolo, coloque uma camada de abacate fatiado. Divida a lula frita entre os quatro rolos. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de suco de limão e uma colher de chá do óleo de chile preto. E as metades superiores dos rolos para cada um e servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Paco & Lola celebração Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista