Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto

Lula frita Po ' menino com abacate e óleo de Chile preto pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver chiles ancho, lulas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto, Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos, e Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o óleo de chile preto: se estiver usando um fogão a gás, certifique-se de que um ventilador esteja ligado e coloque um forno ou rack de resfriamento em cima do queimador. Gire o queimador para alto e coloque os chiles no rack. Char os chiles sobre a chama, lançando-os de vez em quando com um par de pinças. Eles são feitos quando incham e ficam pretos. Reserve para esfriar. Se estiver usando um fogão elétrico, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, adicione os chiles e cozinhe até que eles inchem e enegreçam. Reserve para esfriar.
Quando os chiles estiverem frios, remova os caules e as sementes.
Adicione os pimentões ao liquidificador ou processador de alimentos junto com o óleo de semente de uva, vinagre de vinho branco, açúcar, alho, sal e suco de limão. Processe até ficar homogêneo.
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/4 de polegada e pique os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
Adicione a lula a uma tigela junto com o suco de um limão e uma pitada de sal. Misture cerca de uma xícara de farinha em uma segunda tigela.
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, despeje óleo suficiente para subir cerca de dois centímetros nas laterais. Gire o fogo para médio-alto. Usando um termômetro de óleo para medir, leve o óleo a cerca de 350 ° F.
Quando o óleo estiver pronto, adicione a lula na tigela grande com farinha e misture até que cada peça esteja uniformemente revestida. Sacuda qualquer excesso.
Adicione o máximo de Lula ao óleo que caber em uma camada. Cozinhe até dourar, dois a três minutos.
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com um pouco de sal. Repita o processo até que toda a lula esteja cozida.
Na metade inferior de cada rolo, coloque uma camada de abacate fatiado. Divida a lula frita entre os quatro rolos. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de suco de limão e uma colher de chá do óleo de chile preto. E as metades superiores dos rolos para cada um e servir.