Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto

Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto
Lula frita Po ' menino com abacate e óleo de Chile preto pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 913 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver chiles ancho, lulas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto, Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos, e Chile-e-azeite-ovo frito com abacate e brotos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o óleo de chile preto: se estiver usando um fogão a gás, certifique-se de que um ventilador esteja ligado e coloque um forno ou rack de resfriamento em cima do queimador. Gire o queimador para alto e coloque os chiles no rack. Char os chiles sobre a chama, lançando-os de vez em quando com um par de pinças. Eles são feitos quando incham e ficam pretos. Reserve para esfriar. Se estiver usando um fogão elétrico, coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, adicione os chiles e cozinhe até que eles inchem e enegreçam. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Quando os chiles estiverem frios, remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Adicione os pimentões ao liquidificador ou processador de alimentos junto com o óleo de semente de uva, vinagre de vinho branco, açúcar, alho, sal e suco de limão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/4 de polegada e pique os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Adicione a lula a uma tigela junto com o suco de um limão e uma pitada de sal. Misture cerca de uma xícara de farinha em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, despeje óleo suficiente para subir cerca de dois centímetros nas laterais. Gire o fogo para médio-alto. Usando um termômetro de óleo para medir, leve o óleo a cerca de 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Quando o óleo estiver pronto, adicione a lula na tigela grande com farinha e misture até que cada peça esteja uniformemente revestida. Sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o máximo de Lula ao óleo que caber em uma camada. Cozinhe até dourar, dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire os pedaços cozidos com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Polvilhe com um pouco de sal. Repita o processo até que toda a lula esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Na metade inferior de cada rolo, coloque uma camada de abacate fatiado. Divida a lula frita entre os quatro rolos. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de suco de limão e uma colher de chá do óleo de chile preto. E as metades superiores dos rolos para cada um e servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
LulaLula

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Paco & Lola celebração Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista