Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Lula grelhada com Chamomayo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem sal kosher, corpos de Lula, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lula Grelhada, Salada De Lula Grelhada, e Fava Grega Com Lula Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça as flores de óleo e camomila em fogo baixo até que a camomila aromatize e fique dourada, de 3 a 5 minutos. Coe o óleo, descartando as flores de camomila e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, o açúcar e a gema de ovo na tigela de um processador de alimentos e misture por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o óleo completamente resfriado através do tubo de emulsão. Pronto. Chamomayo. Imagine as possibilidades! Darjeeling Mayo! Matcha mayo! Earl Grayo! Agora para as lulas. Corte os corpos das lulas abertos longitudinalmente e coloque-os em uma tábua de corte com as partes externas voltadas para cima. Marque suavemente a lula com a ponta da faca em um padrão de crosshatch e polvilhe cada lado com sal e pimenta... diga uma pitada polvilhada por. Não seja tímido. Misture a lula em uma tigela grande com o azeite e grelhe esses caras por 2 a 4 minutos de cada lado. Eu gosto do meu um pouco mal feito, mas eu sou um esquisito assim.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Emulsao
Matcha
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira todas as lulas para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Corte-os em anéis de 1/2 polegada. Você pode servi-los em uma pilha e com a maionese ao lado. Se você quiser ficar chique e colocá-los, deslize um pauzinho ou uma colher de chá gelado no meio dos anéis para colocá-los de forma mais limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cha
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz