Lula grelhada com Chamomayo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Lula grelhada com Chamomayo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem sal kosher, corpos de Lula, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lula Grelhada, Salada De Lula Grelhada, e Fava Grega Com Lula Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as flores de óleo e camomila em fogo baixo até que a camomila aromatize e fique dourada, de 3 a 5 minutos. Coe o óleo, descartando as flores de camomila e deixe esfriar.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal, o açúcar e a gema de ovo na tigela de um processador de alimentos e misture por cerca de 30 segundos.
Adicione o óleo completamente resfriado através do tubo de emulsão. Pronto. Chamomayo. Imagine as possibilidades! Darjeeling Mayo! Matcha mayo! Earl Grayo! Agora para as lulas. Corte os corpos das lulas abertos longitudinalmente e coloque-os em uma tábua de corte com as partes externas voltadas para cima. Marque suavemente a lula com a ponta da faca em um padrão de crosshatch e polvilhe cada lado com sal e pimenta... diga uma pitada polvilhada por. Não seja tímido. Misture a lula em uma tigela grande com o azeite e grelhe esses caras por 2 a 4 minutos de cada lado. Eu gosto do meu um pouco mal feito, mas eu sou um esquisito assim.
Transfira todas as lulas para uma tábua de cortar.
Corte-os em anéis de 1/2 polegada. Você pode servi-los em uma pilha e com a maionese ao lado. Se você quiser ficar chique e colocá-los, deslize um pauzinho ou uma colher de chá gelado no meio dos anéis para colocá-los de forma mais limpa.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.