Lula grelhada com gengibre, aipo e maçã Slaw é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 197 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem molho de soja, Lula, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, Maçã, erva-doce e aipo Slaw, e Raiz De Aipo E Maçã Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a marinada: cozinhe alho, missô, saquê, mirin, molho de soja e molho de ostra em uma panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ostra
6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miso
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias