Lula Grelhada Com Rúcula
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e dor d'oeuvre primal? Lula grelhada com rúcula pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, dente de alho, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, Calamari Grelhada, e Calamari Grelhada Marinada.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Lave as lulas em água corrente fria e seque com papel toalha. Se as lulas forem grandes, corte os tentáculos pela metade longitudinalmente e os mais longos, se fixados, transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas, se presas,e reserve.
Corte cada corpo de Lula longitudinalmente ao longo da "costura" e abra plano. Marque lulas grandes, incluindo abas, longitudinalmente com uma faca afiada, fazendo cortes próximos (cerca de 1/8 de polegada de distância, como cristas em rigatoni) e tomando cuidado para não cortar lulas, em seguida, corte pela metade os corpos das lulas transversalmente.
Esprema suco suficiente de 2 limões para medir 1/4 xícara.
Corte o limão inteiro restante em rodelas.
Misture o suco de limão, o óleo, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até combinar bem e transfira 1/4 xícara de molho para uma tigela grande e rasa, reservando o restante.
Adicione a lula ao molho em uma tigela rasa, jogando para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, girando uma vez, 10 minutos.
Passe 2 espetos por cada corpo de Lula, perto de lados opostos do corpo (para manter a lula plana durante o grelhar). Passe todas as abas em 1 ou 2 espetos. Passe todos os tentáculos transversalmente (através da parte mais grossa) em espetos, sem aglomerar, deixando os tentáculos Pendurados. Descarte a marinada.
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 1 A 2 segundos), grelhe a lula em um rack de grelha levemente oleado, descoberto, girando uma vez, até que fique opaco, 1 a 1 1/2 minutos no total.
Transfira para uma tábua e remova os espetos.
Corte os corpos das lulas longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura. Corte as tiras pela metade transversalmente se estiver usando lulas maiores.
Misture a lula com 3 colheres de sopa de molho reservado e sal e pimenta a gosto em uma tigela limpa. Misture a rúcula em outra tigela com apenas o suficiente de molho restante para revestir e tempere com sal e pimenta. Divida a rúcula entre 4 pratos e cubra com lulas.
Sirva com rodelas de limão.