Lula grelhada com salada de alface e molho verde

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Lulas grelhadas com salada de alface e molho verde podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 57g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Lulas grelhadas com salada de alface e hortelã, salsa, Pesto de anchova, Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, e Lula grelhada com molho de alcaparras de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as raspas de limão e o suco com o alho, pimentn, azeite e salsa.
Adicione a lula e jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Em um processador de alimentos, combine as anchovas com as alcaparras, chalota, alho, salsa, hortelã, cebolinha e raspas de limão e suco e processe até ficar picado. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite. Tempere o molho verde com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, coloque o suco de limão sobre a chalota e deixe repousar por 10 minutos.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a alface, o grão de bico, a hortelã e a salsa do mineiro e misture a salada.
Enquanto isso, acenda uma grelha.
Retire a Lula da marinada e tempere com sal. Grelhe a lula em fogo alto até ficar levemente carbonizada e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Monte a salada em 4 pratos. Coloque o molho verde nos pratos, cubra com a lula grelhada e sirva.