Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco

Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco
Calamari grelhado em uma cama de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco.

Instrucao

1
Para fazer o feijão, em uma panela, misture o feijão e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Mergulhe o feijão durante a noite, escorra e adicione água fria fresca para cobrir em 2 polegadas. Alternativamente, leve o feijão para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e adicione água fresca para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione a folha de louro, o pimentão, a cebola e o raminho de tomilho ao feijão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo de uma vez para ferver muito baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal marinho e pimenta branca. Coloque o feijão em seu caldo de lado.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça um frango. Mergulhe 8 espetos de madeira longos em água por 30 minutos, depois drain.To faça o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, depois bata com sal e pimenta branca. Set aside.To faça a salsa verde, em uma tigela, usando uma colher de pau, amasse o azeite e o pão para formar uma pasta. Junte a salsa, as alcaparras, as anchovas, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reservar.Passe os corpos das lulas e tentáculos nos espetos. Cubra com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta branca.Lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
LulaLula
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os espetos na grelha ou grelhe a 2 a 3 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, até que a lula fique levemente colorida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira para um prato.
6
Escorra o feijão de quase todo o caldo e descarte a folha de louro, pimenta, cebola e raminho de tomilho. Reaqueça em fogo baixo, se necessário.Misture o feijão com metade do vinagrete. Jogue a rúcula com o vinagrete restante. Para servir, empilhe um quarto da rúcula em cada prato e cubra com um quarto do feijão e 2 espetos de Lula. Coloque um pouco da salsa verde sobre cada espeto e passe o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LulaLula
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista