Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco

Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco
Calamari grelhado em uma cama de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco.

Instrucao

1
Para fazer o feijão, em uma panela, misture o feijão e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Mergulhe o feijão durante a noite, escorra e adicione água fria fresca para cobrir em 2 polegadas. Alternativamente, leve o feijão para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e adicione água fresca para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione a folha de louro, o pimentão, a cebola e o raminho de tomilho ao feijão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo de uma vez para ferver muito baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal marinho e pimenta branca. Coloque o feijão em seu caldo de lado.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça um frango. Mergulhe 8 espetos de madeira longos em água por 30 minutos, depois drain.To faça o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, depois bata com sal e pimenta branca. Set aside.To faça a salsa verde, em uma tigela, usando uma colher de pau, amasse o azeite e o pão para formar uma pasta. Junte a salsa, as alcaparras, as anchovas, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reservar.Passe os corpos das lulas e tentáculos nos espetos. Cubra com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta branca.Lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os espetos na grelha ou grelhe a 2 a 3 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, até que a lula fique levemente colorida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para um prato.
6
Escorra o feijão de quase todo o caldo e descarte a folha de louro, pimenta, cebola e raminho de tomilho. Reaqueça em fogo baixo, se necessário.Misture o feijão com metade do vinagrete. Jogue a rúcula com o vinagrete restante. Para servir, empilhe um quarto da rúcula em cada prato e cubra com um quarto do feijão e 2 espetos de Lula. Coloque um pouco da salsa verde sobre cada espeto e passe o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista