Lula mediterrânea (calamari) recheada com marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta

Lula mediterrânea (calamari) recheada com marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta
Lula mediterrânea (calamari) cheia de marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 251 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue unidades de tinta de Lula, folhas de tomilho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno, Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), e Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinho branco a uma panela e deixe ferver. Quando o vinho branco estiver fervendo, adicione mexilhões, amêijoas e água para cobrir e cozinhe até que o marisco abra, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra e reserve a água e o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Remova os mexilhões e as amêijoas de suas conchas - mantenha-as separadas. Descarte as conchas. Pique grosseiramente os mexilhões e amêijoas e misture com a lagosta e a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione o açafrão ao caldo de marisco quente e leve para ferver. Encha as lulas (limpas) com a mistura de lagosta e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe por 5 minutos, retire as lulas recheadas e reserve. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
5
Molho: em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o tomilho até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo de marisco reservado, tinta de Lula e creme. Ferva até reduzir em 1/3, cerca de 10 minutos. Coe em uma panela pequena e ferva o molho por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
LulaLula
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva a lula recheada com o molho de creme e decore com ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Ervas FrescasErvas Frescas
LulaLula

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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