Lula mediterrânea (calamari) recheada com marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta

Lula mediterrânea (calamari) recheada com marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta
Lula mediterrânea (calamari) cheia de marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 251 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue unidades de tinta de Lula, folhas de tomilho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno, Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), e Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinho branco a uma panela e deixe ferver. Quando o vinho branco estiver fervendo, adicione mexilhões, amêijoas e água para cobrir e cozinhe até que o marisco abra, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e reserve a água e o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Remova os mexilhões e as amêijoas de suas conchas - mantenha-as separadas. Descarte as conchas. Pique grosseiramente os mexilhões e amêijoas e misture com a lagosta e a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Adicione o açafrão ao caldo de marisco quente e leve para ferver. Encha as lulas (limpas) com a mistura de lagosta e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe por 5 minutos, retire as lulas recheadas e reserve. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
5
Molho: em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o tomilho até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo de marisco reservado, tinta de Lula e creme. Ferva até reduzir em 1/3, cerca de 10 minutos. Coe em uma panela pequena e ferva o molho por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
LulaLula
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva a lula recheada com o molho de creme e decore com ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Ervas FrescasErvas Frescas
LulaLula

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista