Lula sal e pimenta
Lula de sal e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1329 calorias, 26g de proteína, e 84g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de óleo de amendoim, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Sal e pimenta Lula, Lula Sal E Pimenta, e Sal e pimenta Lula para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tubos de calamari de um lado e abra-os para ficar planos. Marque o interior com uma faca em um padrão de escotilha cruzada. Reservar.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto sem óleo.
Adicione os grãos de pimenta e brinde por alguns minutos, mexendo sempre, até que comecem a chiar e estourar.
Retire-os da panela e reserve.
Adicione o sal à panela e cozinhe em fogo alto até ficar cinza.
Moa o sal e a pimenta com um almofariz e pilão ou moedor de especiarias até que se torne um pó fino.
Transfira para um saco plástico selável e misture com farinha e amido de milho.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou pesada em fogo alto até ficar muito quente.
Coloque alguns pedaços de lula de cada vez no saco e agite para revestir. Sacuda o excesso e frite-os rapidamente no óleo até dourar, virando uma vez. Cada um deve levar cerca de 30 segundos.
Sirva e coma imediatamente.