Lula salteada com berinjela frita
Lula salteada com berinjela frita é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 464 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue cebolinhas, pimenta caiena, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz frito Kimchi com Lula salteada e um ovo escalfado, Salada De Lula Salteada Com Salsa Verde, e Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto.
Instrucao
Polvilhe as fatias de berinjela com sal e deixe repousar sobre uma prateleira sobre uma assadeira com bordas por 20 minutos. Enxágüe e seque.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte os corpos das lulas longitudinalmente e coloque-os sobre uma superfície de trabalho com o interior voltado para cima. Usando a ponta da faca, marque os corpos em diamantes diagonais de 1/8 de polegada, certificando-se de não cortar todo o caminho.
Corte a lula em quartos longitudinalmente.
Em uma tigela média, bata as claras com o amido de milho.
Coloque o panko em uma tigela rasa e tempere levemente com sal. Mergulhe as rodadas de berinjela na mistura de amido de milho, espalhando-a finamente com os dedos. Dragar a berinjela no panko, pressionando para ajudar as migalhas a aderir.
Transfira a berinjela para uma assadeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo de canola até brilhar.
Adicione metade da berinjela e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra a berinjela em toalhas de papel e polvilhe levemente com sal. Repita com a berinjela restante.
Transfira a berinjela para uma gradinha e mantenha quente no forno.
Despeje o óleo e limpe a frigideira.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e aqueça até fumar.
Adicione metade da lula e frite em fogo alto até ficar enrolado e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Despeje a lula e qualquer líquido acumulado em uma tigela.
Adicione mais 3 colheres de sopa de óleo à frigideira; quando brilhar, adicione as lulas restantes e frite. Retorne todas as lulas e qualquer líquido acumulado à frigideira e cozinhe em fogo alto até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione as cebolinhas, tempere com sal e pimenta caiena e cozinhe até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 1 minuto.
Transfira a lula e a berinjela para os pratos.
Polvilhe com os cajus e sirva com rodelas de limão.