Lulas recheadas assadas: lulas Ripieni al Forno
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Lula recheada assada: Lula Ripieni al Forno pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 398 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, tomates enlatados, romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Lulas Recheadas Assadas, Lulas do porto de Santa Lúcia (lulas alla Luciana), e Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio, adicione a cebola, uma pitada de sal e pimenta e refogue em fogo médio a médio-alto até que a cebola fique dourada e macia e você possa ver através dela.
Adicione os pinhões, as passas e as azeitonas (para um sabor picante, adicione as alcaparras).
Refogue por mais 3 minutos).
Adicione a lata de tomate (adicione cerca de 1/2 lata de água para diluir o molho para cozinhar) e cozinhe em fogo médio por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente. Por fim, adicione as folhas de manjericão para um sabor mais fresco e saboroso.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para fazer o recheio: numa tigela média, bata os ovos e acrescente aos poucos as migalhas de pão, as passas, os pinhões, os tentáculos e o queijo.
Misture até obter uma consistência suave. Recheie as lulas frouxamente com a mistura e prenda a abertura com um pequeno espeto ou palito.
Coloque uma única camada de Lula em uma assadeira média (9 por 13 polegadas). Cubra com o molho.
Polvilhe um pouco de romano ralado, algumas migalhas de pão secas temperadas, uma pitada de sal e pimenta sobre o molho e regue com um pouco de azeite. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até ficar macio.