Lumpia Mollica

Lumpia Mollica
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Lumpia Mollican. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver embalagens de lumpia, óleo vegetal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, e Lumpia.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura até que a cebola esteja macia e translúcida, 5 a 7 minutos. Aipo e cenoura ainda podem ser crocantes; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco moída e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que a carne de porco não fique mais rosa. Tempere com mais sal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra qualquer excesso de graxa e misture flocos de pimenta vermelha, alho em pó, açafrão, gengibre, cominho, coentro e semente de aipo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco em um invólucro de lumpia com um canto voltado para você. Dobre o canto mais próximo de você sobre o recheio; dobre dois cantos laterais em direção ao centro e continue enrolando o invólucro ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Escove uma pequena quantidade de água sobre o canto superior e pressione para selar. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Frite os rolos em lotes até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista