Lumpia Mollica
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Lumpia Mollican. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver embalagens de lumpia, óleo vegetal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, e Lumpia.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura até que a cebola esteja macia e translúcida, 5 a 7 minutos. Aipo e cenoura ainda podem ser crocantes; tempere com sal.
Adicione a carne de porco moída e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que a carne de porco não fique mais rosa. Tempere com mais sal.
Escorra qualquer excesso de graxa e misture flocos de pimenta vermelha, alho em pó, açafrão, gengibre, cominho, coentro e semente de aipo. Reserve para esfriar.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco em um invólucro de lumpia com um canto voltado para você. Dobre o canto mais próximo de você sobre o recheio; dobre dois cantos laterais em direção ao centro e continue enrolando o invólucro ao redor da carne de porco.
Escove uma pequena quantidade de água sobre o canto superior e pressione para selar. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Frite os rolos em lotes até dourar, 4 a 6 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.