Lumpia Mollica

Lumpia Mollica
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Lumpia Mollican. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver embalagens de lumpia, óleo vegetal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, e Lumpia.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura até que a cebola esteja macia e translúcida, 5 a 7 minutos. Aipo e cenoura ainda podem ser crocantes; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne de porco moída e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que a carne de porco não fique mais rosa. Tempere com mais sal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra qualquer excesso de graxa e misture flocos de pimenta vermelha, alho em pó, açafrão, gengibre, cominho, coentro e semente de aipo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco em um invólucro de lumpia com um canto voltado para você. Dobre o canto mais próximo de você sobre o recheio; dobre dois cantos laterais em direção ao centro e continue enrolando o invólucro ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Escove uma pequena quantidade de água sobre o canto superior e pressione para selar. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Frite os rolos em lotes até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista