Lumpia Rolls é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinho shaoxing, brotos de bambu, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Lumpia Rolls, Rolos De Lumpia Assados, e Atum lumpia (rolinhos primavera) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Um minuto depois, adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a carne de porco e cozinhe, quebrando os caroços e mexendo ocasionalmente, até que a carne perca seu rosado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
3
Adicione os legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
4
Adicione o sal, a pimenta e o vinho e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Vinho
5
Coloque um invólucro de lumpia sobre uma superfície de trabalho e coloque um pedaço da alface por cima. Coloque 2 colheres de sopa de mistura refogada em cima da alface. Dobre os lados e role firmemente, selando a costura. Se necessário, com algumas gotas de água espalhadas com uma escova ou a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
Alface
Espalhar
Agua
Rolar
6
Sirva com um ou ambos os molhos.
7
Reimpresso com permissão das melhores receitas do Mundopor Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Press.