Luneta
Lunettes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 485 calorias. Vá até a loja e pegue mais 6 colheres de sopa de manteiga, farinha de avelã, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 55 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Reúna seus ingredientes. Prepare um cortador de biscoitos quadrado com nervuras de 3 polegadas (ou qualquer cortador funcionará) e um cortador de biscoitos com nervuras de 1 polegada.
Corte a manteiga em cubos. Em uma tigela grande, misture a farinha de manteiga, farinha, açúcar e avelã.
Misture com as mãos até obter uma massa com uma consistência quebradiça.
Adicione 2 dos ovos e a baunilha e misture bem com as mãos.
Sove a massa sobre uma superfície de trabalho e forme uma bola grande. Polvilhe com farinha e embrulhe com plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2
Pré-aqueça o forno a 177°. com um rolo enfarinhado, estenda a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Usando o cortador de biscoitos quadrado, corte o máximo de biscoitos possível da sua massa.
Coloque os quadrados em uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando o cortador redondo, corte dois furos em cada metade dos quadrados. Estes serão os principais cookies.
Bata o ovo em um prato e pincele todos os quadrados com a lavagem do ovo.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Polvilhe os topos da luneta com açúcar em pó.
Espalhe 1/2 colher de sopa de cada sabor de geléia no meio de cada biscoito inferior (aqueles sem furos). Cubra com os topos.