Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. Uma mistura de pimentas assadas, caldo de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias de pulmão de marido e mulher (ou peito e tripa), Calzones, e Calzones.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.