Luxuoso Cacau Quente Sem Laticínios

Luxuoso Cacau Quente Sem Laticínios
O luxuoso cacau quente sem laticínios pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cajus, chocolate, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marshmallows caseiros: sem milho e sem ovo (e o cacau quente sem leite favorito de Heidi), CUPCAKES DE CACAU SEM LEITE COM RECHEIO DE MANTEIGA DE AMENDOIM, COBERTURA DE MARSHMALLOW, e No Bake Cocoa Quinoa Sesame Bars [Sem Glúten, Nozes, Laticínios E Açúcar Refinado] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe cajus e data sem caroço em uma tigela de água por pelo menos 1 hora, preferível durante a noite. Após a imersão, escorra e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os cajus e a data no liquidificador junto com a água, Adoçante, cacau em pó, baunilha e sal. Misture na velocidade mais alta até ficar super suave.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
AdocanteAdocante
CajuCaju
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
HorarioHorario
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma panela média e adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça até que o chocolate derreta e esteja quente o suficiente ao seu gosto. Vai engrossar um pouco. Mexa para combinar. Tenha cuidado para não queimar o fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva e divirta-se com um pouco de chocolate raspado por cima.Guarde as sobras na geladeira e reaqueça na parte superior do fogão. Você também pode desfrutar deste refrigerado!
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista