Lyonnaise de batatas novas

Lyonnaise de batatas novas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, a Lyonnaise de batatas novas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de batata nova, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Batatas Lyonnaise, Batatas Lyonnaise, e Batatas Schmaltz Lyonnaise.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande. Ao espumar, adicione 2 colheres de sopa de azeite e as cebolas. Cozinhe em fogo médio-baixo até amolecer e dourar, cerca de 30 minutos. Quando as cebolas amolecerem, junte o alho e o tomilho. Tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione as batatas e deixe ferver por 5 minutos antes de drenar bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Misture as batatas escorridas com o óleo restante e um pouco de tempero em uma assadeira grande. Asse por 30 minutos, virando a meio caminho, até dourar. Junte a mistura de cebola e asse por mais 10 minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista