Lyonnaise de batatas novas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, a Lyonnaise de batatas novas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de batata nova, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Batatas Lyonnaise, Batatas Lyonnaise, e Batatas Schmaltz Lyonnaise.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande. Ao espumar, adicione 2 colheres de sopa de azeite e as cebolas. Cozinhe em fogo médio-baixo até amolecer e dourar, cerca de 30 minutos. Quando as cebolas amolecerem, junte o alho e o tomilho. Tempere e reserve.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione as batatas e deixe ferver por 5 minutos antes de drenar bem.
Misture as batatas escorridas com o óleo restante e um pouco de tempero em uma assadeira grande. Asse por 30 minutos, virando a meio caminho, até dourar. Junte a mistura de cebola e asse por mais 10 minutos até ficar quente.