Lápides De Centeio

Lápides De Centeio
As lápides de centeio podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 82 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal de alho, pão de centeio de festa, linguiça de porco moída suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom e salsicha em uma frigideira em fogo médio; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os ingredientes restantes, exceto o pão; misture bem e mexa até que o queijo derreta. Disponha as fatias de pão em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe com mistura de carne. Cubra com tiras de pimenta e azeitonas para soletrar R-I-P.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CarneCarne
4
Asse a 350 graus por 20 minutos. As rodadas podem ser reaquecidas no forno conforme necessário; cubra com papel alumínio antes de reaquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista