Língua Em Conserva

Língua Em Conserva
A língua em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Uma mistura de talo de aipo, bulbo de alho, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Língua Amarrada, Língua De Boi Duas Vezes Cozida, e Tacos De Língua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todo o ingrediente da salmoura em uma panela grande e mexa bem em fogo baixo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a língua em um recipiente de plástico e despeje a salmoura sobre a língua, usando algo pesado, como uma tigela de cerâmica, para pesar a língua no líquido. Leve à geladeira por 4 a 5 dias. No quinto dia, retire a língua da salmoura e mergulhe em água doce durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a língua salgada em uma panela junto com os ingredientes fervendo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3,5 a 5 horas, dependendo do tipo de língua e do tamanho. A língua está pronta quando está muito macia. Retire o forro de borracha.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva a língua, quente e fria, com rábano e mostarda. Língua em fatias finas pode ser usada para um sanduíche em centeio com muita mostarda e rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
CenteioCenteio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista