Língua Em Conserva
A língua em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Uma mistura de talo de aipo, bulbo de alho, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Língua Amarrada, Língua De Boi Duas Vezes Cozida, e Tacos De Língua para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todo o ingrediente da salmoura em uma panela grande e mexa bem em fogo baixo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque a língua em um recipiente de plástico e despeje a salmoura sobre a língua, usando algo pesado, como uma tigela de cerâmica, para pesar a língua no líquido. Leve à geladeira por 4 a 5 dias. No quinto dia, retire a língua da salmoura e mergulhe em água doce durante a noite na geladeira.
Coloque a língua salgada em uma panela junto com os ingredientes fervendo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3,5 a 5 horas, dependendo do tipo de língua e do tamanho. A língua está pronta quando está muito macia. Retire o forro de borracha.
Sirva a língua, quente e fria, com rábano e mostarda. Língua em fatias finas pode ser usada para um sanduíche em centeio com muita mostarda e rábano.