Máquina de pão alho-poró e Pão de noz

Máquina de pão alho-poró e Pão de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o alho-poró da Máquina de pão e o pão de noz. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, folhas de orégano, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão de alho-poró e noz, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.

Instrucao

1
Adicione farinha de pão, farinha de trigo integral, 1 1/2 xícaras de água, folhas de orégano, sal e fermento à máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante. Selecione o ciclo da massa. No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse em alho-poró e nozes.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para expulsar o ar. Com as mãos levemente enfarinhadas, Junte-se a uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. largo no centro).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Coloque o pão em uma bem-superfície polvilhada com farinha, pó levemente com farinha, cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente até que é um pouco inchados e detém a marca de um dedo quando pressionado levemente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira o pão para a folha. Com uma faca afiada, faça três cortes diagonais com 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância no topo do pão.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque a folha em rack no terço inferior de um forno regular ou de convecção 450.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de fubá sob o pão e levante-a no final da folha. Corte conforme indicado acima e, em seguida, deslize suavemente o pão para um lado da pedra no forno.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira o pão para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Guarde em um saco de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para ressecar a crosta, coloque o pão diretamente em uma grelha em um forno 400 e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista