Máquina De Pão Seco Cereja Brioche
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 138 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, água, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão Máquina Brioche Pães, Pão de centeio com Cranberries secas e nozes torradas (Máquina de pão), e Rolos De Tomate Secos Ao Sol Da Máquina De Pão.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes, exceto cerejas e ovo batido na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso.
Adicione cerejas no sinal sonoro ou 5 a 10 minutos antes do final do último ciclo de amassamento.
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Cubra e deixe descansar 10 minutos na superfície levemente enfarinhada.
Unte 12 xícaras grandes de muffin, 3x1 1/2 polegadas. Divida a massa em 16 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola, usando as mãos enfarinhadas.
Corte 4 bolas em 3 pedaços cada; role em pequenas bolas.
Coloque 12 bolas grandes em xícaras de muffin. Faça recuo no centro de cada bola grande com o polegar.
Coloque 1 bola pequena em cada recuo. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Retire os rolos da geladeira.
Deixe crescer coberto em local quente 40 a 45 minutos ou até quase o dobro.
Pincele o ovo batido sobre os rolos.
Asse 22 a 26 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.
Sirva quente ou fresco na gradinha.