Mãe incrível Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o incrível Guacamole da mãe. Esta receita faz 10 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 30 minutos. Se você tem cebola, tomate uva, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente o abacate, os tomates e a cebola em uma tigela. Mexa o creme de leite e o suco de limão na mistura de abacate. Tempere com sal e pimenta; mexa.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que o guacamole esteja gelado, pelo menos 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.