M'hanncha (Bolo De Cobra)
M'hanncha (Bolo De Cobra) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de amêndoas, cardamomo moído, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar M'hanncha-bolo de cobra Marroquino, Bolo De Cobra De Queijo, e Slinky a cobra (bolo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as amêndoas, açúcar de confeiteiro, canela e cardamomo em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para moer em uma refeição grossa.
Adicione a manteiga e as gemas e pulse até misturar. Raspe a pasta em uma tigela e misture a água da flor de laranja, o suco de Laranja, as raspas de laranja e a baunilha. Divida a pasta em 12 bolas e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque as bolas em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Enrole cada um em um log de 3 1/2 polegadas de comprimento. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira grande. Polvilhe uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro.
Coloque uma folha de massa de filo na superfície de trabalho açucarada e dobre - a em terços para formar um retângulo de 4 por 17 polegadas.
Pincele a folha com manteiga derretida.
Adicione outra folha de filo dobrada, pincele com manteiga e repita até ter quatro folhas com manteiga.
Coloque quatro toras de pasta de laranja-amêndoa seguidas em uma extremidade longa do phyllo e enrole a massa sobre elas em um cilindro. Dobre as pontas e pincele um pouco de manteiga derretida para selar as costuras. Molde o cilindro em uma bobina pequena e apertada e coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo.
Repita para preparar mais dois rolos de phyllo.
Adicione cada um ao final da bobina na assadeira, formando uma bobina grande.
Combine as gemas, a água e a canela.
Pincele a mistura por cima do bolo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na assadeira.
Junte o açúcar e a canela dos confeiteiros.
Polvilhe sobre o bolo e cubra com amêndoas fatiadas.
Para a pasta, reduza as amêndoas para 1 1/2 xícaras, adicione 1 1/2 xícaras de tâmaras picadas e substitua o suco de laranja e as raspas por suco de limão e raspas.Bolos De Cobra Individuais
Corte as folhas de phyllo dobradas em pedaços de 4 por 10 polegadas e empilhe e manteiga conforme as instruções.
Coloque um log de pasta de amêndoa em cima de cada pilha, enrole em um cilindro e molde em uma pequena bobina.Bolo De Cobra De Noz-Limão
Para a pasta, substitua as amêndoas por nozes, substitua o suco de laranja e as raspas por suco de limão e raspas e adicione 1/4 colher de chá de cardamomo moído.
Extraído de um mundo de bolo: 150 receitas para tradições doces de culturas próximas e distantes por Krystina Castella. © 2010 por Krystina Castella. Publicado pela Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Photography, usado com permissão da Storey Publishing.