M'hanncha (Bolo De Cobra)

M'hanncha (Bolo De Cobra)
M'hanncha (Bolo De Cobra) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de amêndoas, cardamomo moído, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar M'hanncha-bolo de cobra Marroquino, Bolo De Cobra De Queijo, e Slinky a cobra (bolo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as amêndoas, açúcar de confeiteiro, canela e cardamomo em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para moer em uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a manteiga e as gemas e pulse até misturar. Raspe a pasta em uma tigela e misture a água da flor de laranja, o suco de Laranja, as raspas de laranja e a baunilha. Divida a pasta em 12 bolas e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as bolas em uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
4
Enrole cada um em um log de 3 1/2 polegadas de comprimento. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira grande. Polvilhe uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque uma folha de massa de filo na superfície de trabalho açucarada e dobre - a em terços para formar um retângulo de 4 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3
Pincele a folha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione outra folha de filo dobrada, pincele com manteiga e repita até ter quatro folhas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque quatro toras de pasta de laranja-amêndoa seguidas em uma extremidade longa do phyllo e enrole a massa sobre elas em um cilindro. Dobre as pontas e pincele um pouco de manteiga derretida para selar as costuras. Molde o cilindro em uma bobina pequena e apertada e coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Repita para preparar mais dois rolos de phyllo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Adicione cada um ao final da bobina na assadeira, formando uma bobina grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Combine as gemas, a água e a canela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CanelaCanela
AguaAgua
9
Pincele a mistura por cima do bolo.
1
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Junte o açúcar e a canela dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
2
Polvilhe sobre o bolo e cubra com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1
Data-Bolo De Cobra Limão
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
CALCAL
2
Para a pasta, reduza as amêndoas para 1 1/2 xícaras, adicione 1 1/2 xícaras de tâmaras picadas e substitua o suco de laranja e as raspas por suco de limão e raspas.Bolos De Cobra Individuais
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AmêndoaAmêndoa
HorarioHorario
3
Corte as folhas de phyllo dobradas em pedaços de 4 por 10 polegadas e empilhe e manteiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
4
Coloque um log de pasta de amêndoa em cima de cada pilha, enrole em um cilindro e molde em uma pequena bobina.Bolo De Cobra De Noz-Limão
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
NozNoz
LimaoLimao
RolarRolar
5
Para a pasta, substitua as amêndoas por nozes, substitua o suco de laranja e as raspas por suco de limão e raspas e adicione 1/4 colher de chá de cardamomo moído.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AmêndoaAmêndoa
NozNoz
6
Extraído de um mundo de bolo: 150 receitas para tradições doces de culturas próximas e distantes por Krystina Castella. © 2010 por Krystina Castella. Publicado pela Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Photography, usado com permissão da Storey Publishing.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista