Maçã Aipo Granita

Maçã Aipo Granita
Maçã aipo Granita requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 135 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de wasabi em pó, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aipo Maçã Granita, Maçã Aipo Granita, e Maçã E Aipo Granita.

Instrucao

1
Coloque vitaminas esmagadas C e açúcar em um recipiente de 1 litro que vai caber sob bico de espremedor.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Usando juicer, suco de maçãs e aipo em recipiente. Retire a espuma e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Despeje em uma assadeira quadrada de aço inoxidável ou vidro de 8 a 9 polegadas e congele até congelar parcialmente, cerca de 1 hora. Raspe e mexa com um garfo, esmagando os pedaços. Continue a congelar, raspando uma ou duas vezes, até congelar uniformemente, cerca de 2 horas a mais.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Misture wasabi e água suficiente para fazer um molho pourable.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Raspe a granita para clarear, depois sirva levemente polvilhada com sal marinho e regada levemente com óleo e molho de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
WasabiWasabi
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
* A vitamina C (ácido ascórbico) está disponível em pó em farmácias e lojas de alimentos naturais (para 1.000 mg, use 1/2 colher de chá). Isso evitará que o suco de maçã fique marrom.* Não é necessário remover a pele ou as sementes dos palitos de maçã.* Granita pode ser feita 2 dias antes e mantido congelado, coberto com filme plástico uma vez congelado. Raspe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
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