Maçã-Canela Coffeecake
Maçã-Canela Coffeecake é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maçã granny smith, açúcar granulado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café De Maciacozinha Com Canela Açúcar Mascavo Migalha, Canela Redemoinho Coffeecake, e Canela Streusel Coffeecake.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, a manteiga derretida, a baunilha e o ovo, mexendo com um batedor; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre a maçã.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar streusel, misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de canela; corte na manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe streusel uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha antes de servir.