Maçã-Canela Pop Tortas

Maçã-Canela Pop Tortas
Tortas Pop de maçã e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, canela em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Mini Canela Tortas De Maçã, e Canela Individual-tortas de maçã.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte ou esfregue a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Bata as gemas e o leite em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de ovo e leite à mistura de farinha e misture com as mãos até formar grandes aglomerados. Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho e amasse brevemente, manchando a manteiga na massa com o calcanhar da palma da mão até que a massa se junte completamente, cerca de 1 minuto.Divida a massa em 2 porções iguais e forme 2 retângulos (6 por 5 polegadas). Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Enquanto isso, faça o recheio.Para o recheio de maçã e canela: usando um descascador de legumes ou faca, descasque as maçãs e descarte a casca. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada de espessura e novamente em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CanelaCanela
MacaMaca
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PlasticoPlastico
FacaFaca
5
Combine todos os ingredientes em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e os sucos de maçã comecem a liberar, cerca de 5 minutos. Continue cozinhando até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha e enrole 1 porção de massa em um retângulo áspero de 12 por 10 polegadas, girando a massa e refletindo a superfície e o rolo frequentemente para evitar que a massa grude. Usando um cortador de pizza ou faca afiada, apare a massa para um retângulo de 10-1/2 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
RoloRolo
FacaFaca
FornoForno
2
Corte isso em 6 retângulos iguais (cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de altura). Usando uma espátula plana, transfira os retângulos para a assadeira preparada, deixando cerca de 2 polegadas de espaço entre cada um.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
3
Coloque a assadeira na geladeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Estenda a segunda porção de massa para as mesmas dimensões da primeira, corte e corte em 6 retângulos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira 2 colheres de sopa dos sucos de maçã resfriados para uma tigela média e reserve para o esmalte; reserve os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire a assadeira da geladeira e pincele uma fina camada da lavagem do ovo sobre cada retângulo de massa. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de maçã em cada retângulo e espalhe-o em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Cubra cada retângulo com 1 1/2 colheres de chá dos sucos de maçã restantes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque os retângulos picados em cima dos retângulos cobertos de maçã. Pressione as bordas para aderir e empurre suavemente o recheio para achatar ligeiramente. Usando um garfo embebido em farinha, aperte as bordas das tortas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Asse até dourar, cerca de 23 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente. (Pode ser necessário adicionar mais leite à 1/2 colher de chá se o esmalte for muito grosso.) Coloque a gradinha com as tortas sobre uma assadeira. Usando uma colher, regue cerca de 1 colher de sopa do esmalte sobre cada massa.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe descansar antes de comer, cerca de 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista