Maçã-Canela Pop Tortas
Tortas Pop de maçã e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, canela em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Mini Canela Tortas De Maçã, e Canela Individual-tortas de maçã.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte ou esfregue a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Bata as gemas e o leite em uma tigela pequena até combinar.
Adicione a mistura de ovo e leite à mistura de farinha e misture com as mãos até formar grandes aglomerados. Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho e amasse brevemente, manchando a manteiga na massa com o calcanhar da palma da mão até que a massa se junte completamente, cerca de 1 minuto.Divida a massa em 2 porções iguais e forme 2 retângulos (6 por 5 polegadas). Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Enquanto isso, faça o recheio.Para o recheio de maçã e canela: usando um descascador de legumes ou faca, descasque as maçãs e descarte a casca. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada de espessura e novamente em pedaços de 1/4 de polegada.
Combine todos os ingredientes em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e os sucos de maçã comecem a liberar, cerca de 5 minutos. Continue cozinhando até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 3 minutos a mais.
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha e enrole 1 porção de massa em um retângulo áspero de 12 por 10 polegadas, girando a massa e refletindo a superfície e o rolo frequentemente para evitar que a massa grude. Usando um cortador de pizza ou faca afiada, apare a massa para um retângulo de 10-1/2 por 9 polegadas.
Corte isso em 6 retângulos iguais (cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de altura). Usando uma espátula plana, transfira os retângulos para a assadeira preparada, deixando cerca de 2 polegadas de espaço entre cada um.
Coloque a assadeira na geladeira.
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar uniformemente; Reserve.
Estenda a segunda porção de massa para as mesmas dimensões da primeira, corte e corte em 6 retângulos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Transfira 2 colheres de sopa dos sucos de maçã resfriados para uma tigela média e reserve para o esmalte; reserve os sucos restantes.
Retire a assadeira da geladeira e pincele uma fina camada da lavagem do ovo sobre cada retângulo de massa. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de maçã em cada retângulo e espalhe-o em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Cubra cada retângulo com 1 1/2 colheres de chá dos sucos de maçã restantes.
Coloque os retângulos picados em cima dos retângulos cobertos de maçã. Pressione as bordas para aderir e empurre suavemente o recheio para achatar ligeiramente. Usando um garfo embebido em farinha, aperte as bordas das tortas.
Asse até dourar, cerca de 23 a 25 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente. (Pode ser necessário adicionar mais leite à 1/2 colher de chá se o esmalte for muito grosso.) Coloque a gradinha com as tortas sobre uma assadeira. Usando uma colher, regue cerca de 1 colher de sopa do esmalte sobre cada massa.
Deixe descansar antes de comer, cerca de 15 minutos.