Maçã-Mel Baquetas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as baquetas de maçã e mel. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 317 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de maçã, raspas de limão, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel Soja Frango Baquetas, Baquetas grelhadas do BBQ do mel, e Mel-Coxinhas De Frango De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Coloque as baquetas na grelha e tempere os dois lados generosamente com sal e pimenta.
Asse por 30 minutos; vire as baquetas e continue assando até dourar e ficar crocante, cerca de mais 30 minutos.
Enquanto isso, faça o molho: leve o suco de maçã, vinagre, molho de soja, mel, raspas de limão, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal para ferver em fogo alto em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até que o molho esteja xaroposo e cubra as costas de uma colher, 20 a 25 minutos. Reserve até que o frango esteja pronto.
Mexa as sementes de gergelim no molho, se estiver usando, e aqueça em fogo médio, se necessário.
Transfira o frango para uma tigela grande.
Adicione o molho e a manteiga e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para uma travessa e regue com o molho restante da tigela.