Maçã, pêra e noz crumble
Se você tem sobre 1 hora para gastar na cozinha, apple, pear & walnut crumble pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar moscovado, pêra, pacote de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crumble de Pêra e maçã, Pêra Maçã & Pistache Crumble, e Torta De Crumble De Pêra E Maçã.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque as maçãs picadas, as raspas de limão, o alecrim, se estiver usando e o açúcar em uma panela.
Adicione o suco de limão e cozinhe por 3-4 minutos. Dica nas peras e cozinhe 2-3 minutos a mais, até que os frutos estejam apenas começando a amolecer. Coloque as frutas e sucos em um prato de pudim de 1,7 litro e alise levemente.
Para o crumble, pique finamente metade das nozes em um processador de alimentos até reduzir à consistência de amêndoas moídas.
Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e continue a blitz para uma mistura de crumble grossa ou fina, o que você preferir.
Quebre aproximadamente as nozes restantes com os dedos e mexa no crumble. Espalhe a mistura de crumble em cima das frutas e asse por 20-25 minutos até dourar.
Sirva quente com creme ou creme.