Maçã Pecan Recheio
O recheio de noz-pecã de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, maçãs Granny smith, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Maçã Pecan Recheio, Maçã, Cranberry & Pecan Recheio, e Recheio de maçã, salsicha e noz-pecã.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione raminhos de azeite, sálvia e tomilho. À medida que o óleo aquece, as ervas estalam e fritam, infundindo o óleo.
Retire a sálvia e o tomilho e reserve em uma toalha de papel para escorrer - estes podem ser como um enfeite, se desejar.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos até caramelizar. Tempere com sal e pimenta.
Retire as cebolas da panela e adicione as maçãs. Esmague as nozes e adicione à panela.
Adicione mais óleo, se necessário e tempere com sal e pimenta. Refogue delicadamente até que as nozes estejam levemente torradas e as maçãs estejam levemente cozidas - cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o ovo, o creme, o caldo de galinha e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione o fermento rasgado, as cebolas caramelizadas, as maçãs, as nozes e a salsa picada. Usando uma colher de pau, misture o recheio até ficar bem combinado.
Coloque o recheio na cavidade do assado de coroa de porco e cozinhe de acordo com o assado.