Maçã-Peru Assado Inteiro Poblano

Maçã-Peru Assado Inteiro Poblano
Maçã-Poblano peru assado inteiro requer aproximadamente 16 horas e 6 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 21g de gordura, e um total de 653 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Peru assado com molho de cidra de maçã, Peru assado com molho de maçã e conhaque, e Peru assado com esmalte de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Para preparar o Peru, remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço e os miúdos. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque um saco de forno do tamanho de peru dentro de um segundo saco para formar uma espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque os sacos em uma grande panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque a Turquia dentro do saco interno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione salmoura. Sacos seguros com vários laços de torção. Leve à geladeira 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o peru dos sacos; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Misture 1 colher de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do coentro) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sob a pele solta sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque 1 quarto de maçã e 1 quarto de poblano na cavidade do pescoço; feche a aba da pele. Organize 5 quartos de maçã, 1 quarto de poblano e 1 xícara de folhas de coentro na cavidade do corpo. Pernas seguras com barbante de cozinha. Arrume o peru, o pescoço e os miúdos na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha os restantes 6 quartos de maçã e 6 quartos de poblano no fundo da assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque o rack com peru na panela. Asse a 500 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Despeje 3 xícaras de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Asse o peru a 350 por 40 minutos. Gire o peru e baste com caldo de 3/4 xícara. Asse por 30 minutos; gire o Peru. Baste com caldo de 3/4 xícara. Assar 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
19
Sirva o lado do peito para cima. Pique miúdos. Descarte o pescoço.
20
Coe os pingos da panela através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar translúcido. Mexa em miúdos picados reservados e alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
22
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
23
Adicione gotejamentos, restantes 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de cidra de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 15 minutos). Passe por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Misture o coentro picado e o suco de limão. Descarte a pele de Peru; esculpir.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca2Cebola Amarela Média Picadamacamaca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta preta, esmagadapimenta preta, esmagada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado12 colheres de chá de alho em póombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possível1,13 onças de farinha para todos os fins (cerca de1,13 onças de farinha para todos os fins (cerca de33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado3Maçãs Gala, esquartejadas e divididasMaçãs Gala, esquartejadas e divididas5dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída1pimenta jalapeño, esquartejada longitudinalmentepimenta jalapeño, esquartejada longitudinalmente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio, divididocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2poblano chiles, esquartejado, semeado e divididopoblano chiles, esquartejado, semeado e dividido5Quilogramaperu fresco orgânicoperu fresco orgânico7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista