Maçã-Poblano peru assado inteiro requer aproximadamente 16 horas e 6 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 21g de gordura, e um total de 653 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, sal kosher, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Peru assado com molho de cidra de maçã, Peru assado com molho de maçã e conhaque, e Peru assado com esmalte de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Para preparar o Peru, remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço e os miúdos. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque um saco de forno do tamanho de peru dentro de um segundo saco para formar uma espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque os sacos em uma grande panela.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Coloque a Turquia dentro do saco interno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione salmoura. Sacos seguros com vários laços de torção. Leve à geladeira 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o peru dos sacos; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Misture 1 colher de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do coentro) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sob a pele solta sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Suco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque 1 quarto de maçã e 1 quarto de poblano na cavidade do pescoço; feche a aba da pele. Organize 5 quartos de maçã, 1 quarto de poblano e 1 xícara de folhas de coentro na cavidade do corpo. Pernas seguras com barbante de cozinha. Arrume o peru, o pescoço e os miúdos na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha os restantes 6 quartos de maçã e 6 quartos de poblano no fundo da assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque o rack com peru na panela. Asse a 500 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque uma barraca de papel alumínio sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
14
Despeje 3 xícaras de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Asse o peru a 350 por 40 minutos. Gire o peru e baste com caldo de 3/4 xícara. Asse por 30 minutos; gire o Peru. Baste com caldo de 3/4 xícara. Assar 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
18
Deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
19
Sirva o lado do peito para cima. Pique miúdos. Descarte o pescoço.
20
Coe os pingos da panela através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
21
Adicione a cebola; refogue por 5 minutos ou até ficar translúcido. Mexa em miúdos picados reservados e alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
22
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
23
Adicione gotejamentos, restantes 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de cidra de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 15 minutos). Passe por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Misture o coentro picado e o suco de limão. Descarte a pele de Peru; esculpir.
Ingredientes que você precisará
Maca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas