Maçã-Ruibarbo Crocante

Maçã-Ruibarbo Crocante
Batata Frita de ruibarbo de maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 438 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, farinha, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã-Ruibarbo Crocante, Ruibarbo Maçã Crocante, e Ruibarbo Maçã Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e retire as maçãs do caroço.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte em pedaços de 1 polegada.
3
Apare e descarte as pontas grossas e quaisquer manchas machucadas do ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Corte a laranja ao meio e resma 1/4 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Em um raso 3-quart (9-por 13-em.) caçarola, misture maçãs, ruibarbo, casca de laranja, suco de laranja, açúcar mascavo, canela, cravo, gengibre e 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Misture bem.
9
Em um processador de alimentos, misture 3/4 xícara de farinha, nozes e açúcar granulado; gire até que as nozes sejam finamente moídas. Ou pique as nozes com uma faca e misture com farinha e açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Carne MoídaCarne Moída
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a manteiga e gire ou esfregue a mistura com os dedos até formar migalhas finas. Esprema as migalhas em pedaços e espalhe sobre a mistura de maçã e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Asse em forno 375 até que a cobertura esteja bem dourada e bolhas de suco nas bordas, cerca de 40 minutos (35 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Enquanto isso, em uma tigela gelada com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme até obter picos macios; adicione açúcar em pó e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas; bata antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Deixe esfriar 10 minutos.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Colher em tigelas; cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista