Maçãs assadas e batatas doces

Maçãs assadas e batatas doces
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente maçãs assadas e batatas doces. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 414 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Batata-Doce assada e maçãs, Batata-Doce Assada Balsâmica E Maçãs, e Maçãs assadas com alecrim e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas-doces descascadas em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Corte as maçãs descascadas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a casca de laranja ralada em um grande saco plástico com zíper até misturar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione batatas doces em cubos e maçãs fatiadas. Sele o saco e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Coloque a mistura de batata em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que as batatas e as maçãs estejam macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista