Maçãs assadas e couves de Bruxelas

Maçãs assadas e couves de Bruxelas
Maçãs Assadas e Couve de Bruxelas é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e lacto ovo vegetariano . Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 142 calorias . Esta receita serve 6. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue raspas de limão, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta , Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas e Couve de Bruxelas Assada com Pancettan glaceado e nozes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as couves de Bruxelas congeladas em uma única camada em uma assadeira com borda; espalhe os pedaços de maçã e cebola uniformemente ao redor da assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue os brotos, as maçãs e as cebolas com azeite de oliva; polvilhe com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido até que os brotos estejam quentes e perfumados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe com raspas de limão e esprema o suco do limão raspado sobre os brotos para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CouveCouve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
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