Maçãs assadas em fogão lento

Maçãs assadas em fogão lento
Maçãs assadas em fogão lento levam cerca de 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 222 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, água, maçãs azedas e passas. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçãs Assadas em Panela Lenta com Gingersnaps, Maçãs Assadas em Flor de Panela Lenta e Maçãs Assadas em Flor em Panela Lenta.

Instrucao

1
Retire o caroço das maçãs e descasque o terço superior de cada uma, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Combine as passas, o açúcar mascavo e a casca de laranja; colher em maçãs.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Coloque em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Despeje água em volta das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Regue com suco concentrado de laranja. Salpique com manteiga. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Maçã Assada. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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