Maçãs assadas em Phyllo com recheio de Pêra e noz-pecã
Maçãs assadas em Phyllo com recheio de Pêra e noz-pecã requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 371 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a pêra anjou, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Maçãs assadas em Phyllo com recheio de Pêra e noz-pecã, Maçãs assadas com recheio de Damasco e noz, e Maçãs assadas recheadas com um recheio "baklava".
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda na assadeira com fita adesiva.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a pêra e as nozes; refogue 2 minutos.
Adicione o bourbon, a calda e 1/4 colher de chá de canela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Fresco.
Corte cerca de 1/2 polegada dos topos e fundos das maçãs e descarte. Maçãs do núcleo três quartos do caminho através do topo usando um baller de melão. (Não corte o fundo.) Encha cada maçã com 1 colher de sopa de mistura de pêra. Reserve a mistura de pêra restante.
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande tábua ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque 1 maçã no centro de phyllo; sobreponha cantos diagonais em cima da maçã.
Coloque na panela preparada e cubra phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com as maçãs restantes e phyllo.
Combine 1/4 colher de chá de canela e açúcar em uma tigela pequena e polvilhe sobre as maçãs.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que as maçãs estejam douradas. Coloque 1/4 xícara de mistura de pêra restante em torno de cada maçã; cubra cada porção com 1/4 xícara de cobertura batida.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.