Maçãs caramelo com coco e chocolate regue

Maçãs caramelo com coco e chocolate regue
Maçãs caramelo com coco e chocolate Garoa é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 40. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Se você tem maçãs, caramelos, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçãs caramelo com coco e chocolate regue, Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, e Chocolate-Maçãs De Caramelo De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota:para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela. Mergulhe as maçãs no coco; coloque em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Chocolate microondas em tigela microondas separada 1 a 1 min. 15 seg. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min.; mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue o chocolate sobre as maçãs; volte ao prato.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista