Maçãs escalfadas com iogurte de baunilha
Maçãs escalfadas com iogurte de baunilha requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver 3x1 "tira de casca de limão, 3x1" tiras de casca de laranja, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Maçãs escalfadas com iogurte de baunilha, Frutas escalfadas sobre iogurte congelado de baunilha, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinho, açúcar, suco de laranja, orangepeel, casca de limão, pau de canela,anis estrelado e 2 xícaras de água em uma panela grande e pesada em fogo médio. Deixe ferver, agitandoaté que o açúcar seja dissolvido.
Adicione as maçãs; reduceheat para baixo e cozinhe, ocasionalmenteatando maçãs, até ficar macio quando piercedwith uma faca afiada, 25-30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as aplicaçõespara um prato e reserve. Coe o poachingliquid na panela em uma panela pequena, descartandosólidos no filtro. Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que o líquido de caça furtiva seja xaropee reduzido para cerca de 3/4 xícara, 10-15minutos (o xarope vai engrossar à medida que esfria).
Combine iogurte e mel em um pequenobowl. Raspe as sementes do feijão de baunilha; bata até que o molho de iogurte esteja suavee bem misturado.
Divida o molho de iogurte entre os pratos.
Coloque as maçãs warm por cima.
Por porção: 323 calorias, 1 g de gordura, 74 g de carboidrato