Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra
Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limão, clara de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, Maçãs Cristalizadas De Canela, e Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre.
Instrucao
Descasque o terço superior de cada maçã e esfregue a parte descascada com metade do limão. Coloque as maçãs em uma panela grande de 5 quartos e adicione cidra e açúcar mascavo. Deixe ferver, coberto, em fogo médio (isso levará de 25 a 30 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar as maçãs em cidra, Cobertas, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Misture todos os ingredientes com uma pitada de sal e espalhe em uma assadeira pequena em uma rodada de 10 polegadas.
Asse, girando a folha no meio, até dourar, 5 a 6 minutos.
Transfira para um rack e solte as nozes, depois esfrie (as nozes ficarão crocantes enquanto esfriam).
Bata o creme com açúcar, rum e baunilha usando uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios.
Escorra as maçãs, reservando o líquido de caça furtiva para outro uso. Coloque uma maçã em cada prato e polvilhe com nozes cristalizadas. Dollop creme ao lado de cada maçã e regue (engarrafado) cidra fervida por toda parte.
* As maçãs podem ser escalfadas 2 dias antes e refrigeradas. Antes de servir, leve à temperatura ambiente. * As nozes cristalizadas podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em um recipiente hermético.