Ma'amoul (biscoitos recheados com nozes)
Ma'amoul (biscoitos cheios de nozes) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela, farinha de sêmola, nozes aproximadamente moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), Biscoitos Cheios De Figo, e Biscoitos De Passas Cheios.
Instrucao
Para a massa, coloque a farinha, a sêmola, a margarina e o óleo em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione a água gradualmente, pulsando até formar uma massa macia. Cubra e reserve por 10-15 minutos na geladeira.
Para o recheio, misture as nozes com a canela e o açúcar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Use o molde de ma'amoul descrito acima ou pegue um pedaço de massa do tamanho de uma noz.
Enrole-o em uma bola e esvazie o centro. No interior, coloque uma colher de chá cheia de recheio de nozes. Com as mãos, molde a massa fechada.
Continue com o resto da massa.
Coloque os cookies em uma folha de cookies não armazenada. Com os dentes de um garfo ou pinça com uma borda serrilhada, faça desenhos no topo de cada biscoito, certificando-se de não penetrar na crosta.
Asse no forno por cerca de 30 minutos. Não doure; os biscoitos devem parecer brancos. Fresco. Quando duro, enrole o açúcar dos confeiteiros.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Joan Nathan's Jewish Holiday Cookbook por Joan Nathan Copyright (c) 2004 por Joan Nathan Publicado por Knopf.Os livros de Joan Nathan incluem the Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, que ganhou o IACP Julia Child Award de Melhor Livro de receitas do ano em 1995 e o James Beard Award de Melhor Livro de receitas americano. Ela contribui com artigos sobre comida étnica internacional e características especiais de férias para o New York Times, O Los Angeles Times Syndicate, Hadassah Magazine, Food & Wine e Food Arts. Ela mora em Washington, D. C., Com seu marido, Allan Gerson, e seus três filhos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.